新闻资讯

?

省考核验收组来我市进行省级农产品质量安全县创建工作考核验收

? ? ? ? ? ?江苏省农业农村厅委托南京市、淮安市农委一行6人的验收组,由南京市农委俞继东副主任带队,于1217-18日对我市承担的省级农产品质量安全县创建工作进行了考核验收,市农委褚小明主任带领相关职能科室与市场监管局、粮食局等相关部门陪同考核。

考核验收组通过听取汇报、现场查看、查阅资料及座谈会等方式对我市的创建工作进行了全面的考核评定。考核验收组抽查了后白镇、茅山镇监管站、部分农资店、重点农产品生产单位进行了现场核查,随后对照安全县创建核查验收评分表对创建资料逐条进行了核查,最后形成了考核验收意见。

考核验收组充分肯定了我市创建工作成绩,认为我市高度重视安全县的创建工作,各项工作扎实有序推进,指标全面完成。我市在属地管理、经费投入、投入品控制、监测体系、监管方式及追溯体系建设等方面的工作也得到了验收组的一致好评。市农委褚小明主任表示要以省级农产品质量安全县创建为契机,力争使我市农产品质量安全监管工作再上新台阶。